Warning: mysqli_query(): (HY000/1030): Got error 28 from storage engine in /www/wwwroot/www.weibohandan.com/wp-includes/wp-db.php on line 2030
[漯河市]邯山公安:团灭! 5名诈骗团伙逃犯相继被抓获_漯河市|河南省|诈骗罪-微播邯郸
微播邯郸
我们一直在努力!

[漯河市]邯山公安:团灭! 5名诈骗团伙逃犯相继被抓获_漯河市|河南省|诈骗罪

  近日,邯山区公安分局农林路派出所通过深挖线索,于24日、25日两日内连续抓获5名外省上网逃犯。

  2020年03月24日上午10时许,农林路派出所民警经过蹲守,在邯郸市成安县辛义乡某村,将因涉嫌诈骗罪被河南省漯河市公安局立案侦查,并上网追逃的嫌疑人员张某海当场抓获。并于同日15时许,在邯郸市成安县一出租屋内,将因涉嫌诈骗罪被河南省漯河市公安局立案侦查,并上网追逃的嫌疑人员武某红、张某峰当场抓获。

  2020年03月25日12时许,经过民警大量工作,成功劝降因涉嫌诈骗罪被河南省漯河市公安局立案侦查,并上网追逃嫌疑人员吕某山、王某丽二人投案自首。

  经讯问,张某海、武某红、张某峰、吕某山、王某丽五人均对在2019年9月8日下午13时许伙同程某武、王某杰等人在漯河市某酒店以免费送净水机为由骗取吴某元现金1600元,2019年9月10日上午7时许,再次伙同程某武、王某杰等人以同等骗局骗取于某安现金2000元、2019年9月10日上午7时许,骗取陈某玉现金2000元的犯罪事实供认不讳。

  目前五名嫌疑人已移交河南省漯河市公安局。

  (邯山公安)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [漯河市]邯山公安:团灭! 5名诈骗团伙逃犯相继被抓获_漯河市|河南省|诈骗罪
分享到: 更多 (0)

相关推荐

  • 暂无文章

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏