微播邯郸
我们一直在努力!

[邯郸市]河北省象棋青少年锦标赛邯郸喜收八金_邯郸市|组别|象棋

  金秋时节,丹桂飘香。近日,2020年河北省青少年象棋锦标赛在保定落下帷幕,邯郸市棋手一路披荆斩棘,收获了8个组别的16个团体和个人冠军,再次显示出邯郸市棋类运动的深厚实力。

  据悉,河北省青少年象棋锦标赛每年一届,是全省唯一官方象棋赛事,本次大赛全省11个市24支代表队,近198名参赛运动员,经过9轮比赛决出11个组别的冠军。

  在做好疫情防控措施的同时,邯郸市绿化路小学象棋队、胜利街小学象棋队等棋坛劲旅积极备战,精简参赛队伍,参赛队员奋勇拼杀,一举获得8个组别的团体冠军(男子10岁、12岁、14岁、18岁组和女子10岁、12岁、14岁、18岁组),个组别的团体季军(男子8岁组、女子10岁、14岁、18岁组3个团体亚军,男子10岁组);同时18人挺进前三名,其中8个个人冠军,4个个人亚军,6个个人季军。(张红军、王斌祥)

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [邯郸市]河北省象棋青少年锦标赛邯郸喜收八金_邯郸市|组别|象棋
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏