微播邯郸
我们一直在努力!

[涉县]一夜砸车30余辆!邯郸系列砸车盗窃案告破_涉县|案件|邯郸市

  (来源:石家庄日报客户端)10月14日早晨,邯郸市涉县众多车主经历惊魂一刻,他们停放于路边的爱车惨遭“毒手”,盗贼砸毁车窗偷走大量财物。据知情者透露,仅一夜时间,当地就有两个居民区相继发生系列砸车盗窃案件,总计30余辆车被砸,警方已全面展开调查。

  据《燕赵晚报》融媒体报道 记者今日从邯郸市涉县获悉,公安民警连续两昼夜奋战,成功破获备受社会关注的系列砸车盗窃案件,犯罪嫌疑人王某已被依法刑事拘留。

  10月14日早晨,涉县众多车主经历惊魂一刻,他们停放于路边的爱车惨遭“毒手”,盗贼砸毁车窗偷走大量财物。据知情者透露,仅一夜时间,当地就有两个居民区相继发生系列砸车盗窃案件,总计30余辆车被砸,放置于车内的烟酒、现金、手表等物品不翼而飞。

  案件发生后,涉县公安局党委高度重视,组织精干力量全力侦办案件。专案组民警经过缜密侦查,很快锁定犯罪嫌疑人王某,于10月16日上午在一出租房内将其抓获归案。

  据了解,犯罪嫌疑人王某25岁,山西省平顺县人,在强大的法律威慑和有力证据面前,对犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步办理中。

  警方提醒广大车主,车辆一定要停放于安装监控视频的区域,切勿将贵重物品随意放置车内,离开时要认真检查门窗是否关闭,避免给不法分子留下可乘之机。

  此前,邯郸市永年区公安机关刚刚破获系列盗窃车内财物案件,3名犯罪嫌疑人通过“碰运气”的方式,意外拉开20多个车门,受害人均为一时疏忽忘记关闭车窗,结果导致财物被盗。

  另外,魏县一名小伙外出讨薪未果,从邯郸火车站徒步数十公里回家,途经成安县意外发现一辆汽车不仅车门未锁,而且还有车钥匙,情不自禁将车盗走据为己有。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [涉县]一夜砸车30余辆!邯郸系列砸车盗窃案告破_涉县|案件|邯郸市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏