微播邯郸
我们一直在努力!

[万米]太方便了!邯郸这里即将增加一个高速公路出口_万米|水泥|匝道

  国道G107绕城项目跨青兰高速互通立交工程已正式开建。建成后,邯郸东区市民出城可在此上青兰高速(绕城高速公路),北上东进西行将更加便捷。

  国道107绕城项目跨青兰高速互通立交是国道107项目全线重要的控制性工程。

  该互通全长1.86公里,采用双喇叭型,全互通范围内共有桥梁10座,其中跨高速桥2座,跨主线桥1座,匝道桥3座,主线桥2座,泄洪大桥1座,中桥1座,互通匝道9条,收费广场1处。涉及水泥搅拌桩10万米,碎石桩13万米、水泥灌注桩370根,梁板预制700片。

  为高质高效推进项目建设,市交通运输局工程管理处会同PPP项目公司,对施工、监理等单位强化督导调度,优化施工组织方案,细化节点目标,集中力量加大人员、机械设备投入。施工现场,建设者们正24小时紧锣密鼓推进工程进度,已投入钻机8台,挖掘机6台,运输车30台,平地机2台,压路机4台,装载机5台,各类施工人员近300余人,全力保障施工任务目标。

  截至目前已累计完成路基填筑5.5万方,水泥搅拌桩6万米,碎石桩2.5万米,水泥灌注桩80根,梁板预制45片。

  来源:工程管理处

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [万米]太方便了!邯郸这里即将增加一个高速公路出口_万米|水泥|匝道
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏