微播邯郸
我们一直在努力!

[涉县]奋战两昼夜 涉县公安速破系列砸车窗盗窃案件_涉县|犯罪嫌疑人|王某

  2020年10月14日上午7时许,涉县公安局指挥中心连续接到多起“砸车窗盗窃”警情,均系14日凌晨作案,社会影响极大。案件发生后,县局党委高度重视,政府副县长、县局党委书记、局长魏江海责成党委副书记、副局长刘宏伟立即成立专案组,全力侦办案件。经过专案组民警连续50小时的艰苦奋战,迅速侦破“10·14”系列盗窃案件,锁定犯罪嫌疑人并于16日上午在一出租房内成功抓获犯罪嫌疑人王某金。

  抓获犯罪嫌疑人王某金

  迅速开展讯问工作

  犯罪嫌疑人王某金,25岁,山西省平顺县人。该王被抓获后,在强大的法律威慑和有力的证据面前,对其连续实施多起“砸车窗盗窃”犯罪行为供认不讳。目前,王某金已被涉县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。等待他的将是法律的严惩!

  嫌疑人辨认现场

  郑重警告:

  天网恢恢,疏而不漏!一切心存侥幸、图谋不轨的人都要立即收手,有违法犯罪行为的人要主动到公安机关投案自首,否则,等待你的必将是法律的严惩。“莫伸手,伸手必被捉”,涉县公安有信心、有决心、有能力维护全县的社会治安稳定!

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [涉县]奋战两昼夜 涉县公安速破系列砸车窗盗窃案件_涉县|犯罪嫌疑人|王某
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏