微播邯郸
我们一直在努力!

[民警]酒驾被查“戏精”附体各种表演,最后竟还是无证驾驶!_民警|男子|孩子

  口口声声喊着自己女儿失联一天了心急火燎要去找孩子,义正言辞愿意接受处罚可迟迟不肯配合检查,戏精附体各种不配合各种表演。经最终核实:该驾驶人不但酒后驾驶,竟然还是无证驾驶!近期,机动二大队就查获了这么一位驾驶人。

  近日,机动执勤二大队二中队民警在中队长闫志明同志带领下,在中华南大街新一中路段执行夜查巡控任务。当晚11时左右,正在执勤点执勤的民警发现距检查点不远处一辆黑色长城SUV在看到检查点的民警后,突然将车停了下来且有掉头的迹象:有情况!民警遂上前对该车进行例行检查。当民警靠近驾驶员的时候闻到了一股浓烈的酒味,经简单询问该车驾驶员胡某承认自己喝酒了,并义正言辞的表示愿意承担责任接受处罚,但他一副非常着急的样子,说自己女儿离家出走失联了,已经整整一天了,自己正在到处联系到处找孩子,要求民警马上放走他去找失联的孩子。出于人道主义民警对孩子失联的情况进行了详细的询问并表示可以协助查找,可该男子嘴里嚷着自己女儿已经失联一天了,始终不愿意正面回应具体情况,见此民警要求该男子先配合一下做正常的酒精呼气检测,该男子突然情绪激动并失控,和民警推搡了起来,拒不做酒精检测,拖拖延延时间长达一个多小时。中队长闫志明同志对该男子动之以情、晓之以理,再次详细问询孩子失联的情况,表明群众有困难作为警察完全是应该帮助的。最后该男子看女儿失联的问题是回避不掉了,十分不情愿的和孩子供职单位领导进行了通话并以此表明孩子确实是失联了。在征得男子同意后闫队长接过了电话对情况进行了详细的核实。原来,驾驶员胡某的女儿已成年,在市某重点高中供职,昨天和单位请了一天假办一些手续,因为没办完今天又请了一天假,就在刚才半小时之前家长胡某已经和单位领导进行了通话并和姑娘取得了联系!该单位领导有些纳闷,怀疑是不是家长和孩子有什么隔阂。

  至此真相大白,驾驶员胡某口中的女儿离家出走包括失联纯属子虚乌有,就是为了逃避检查。随后民警对胡某依法进行了酒精检测,经检测该男子酒精含量为42/100ML,以达酒驾标准,没想到在对该男子身份进行核实的时候,更富有戏剧性的一幕出现了:该男子声称自己没有携带证件,也不提供身份证号码,经警务通脸部识别并经民警核实确认后,该男子竟然没有驾驶证,属于无证驾驶!当民警最后询问男子到底有没有驾驶证的时候,该男子尴尬的笑了,终于承认自己不但酒后驾驶还无证。随后民警对驾驶员胡某依法进行了相应的处罚。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [民警]酒驾被查“戏精”附体各种表演,最后竟还是无证驾驶!_民警|男子|孩子
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏