微播邯郸
我们一直在努力!

[事故]迅速,邯郸交巡警邯山一大队开辟交通事故_事故|大队|邯郸市

  2020年10月15日15时许,在邯郸市邯山区南环路西南侧北张庄镇大隐豹村内,一辆面包车与一电动自行车发生碰撞事故。接到报警后,邯山一大队事故中队崔志广、景济迅速出警。到达现场后,经过简单询问,一辆面包车在村内行驶时与一辆电动自行车发生碰撞,一名骑电动自行车中年女性左腿受伤,倒在地上,已拨打120急救电话。几分钟后,救护车到达现场,事故民警一边组织现场人员帮助急救人员将伤者抬上救护车,一边上报大队。大队立即启用交通事故“绿色通道”救援救治方案,调度沿途路勤民警,并派出骑警在途中等候,原来30多分钟的车程,仅用不到20分钟时间,就安全快速地将伤者送达邯郸市第一医院。目前伤者伤情稳定,此事故正在处理中。

  2020年以来,交巡警邯山一大队按照上级指示精神,为十余名交通事故伤者开辟“绿色通道”,给抢救道路事故伤员争取了宝贵时间。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:微播邯郸 » [事故]迅速,邯郸交巡警邯山一大队开辟交通事故_事故|大队|邯郸市
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

微播邯郸,传播邯郸,弘扬邯郸!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏